Уникальные позиционеры для сварочных комплексов

Уникальные позиционеры для сварочных комплексов

Уникальные позиционеры для сварочных комплексов

Команда специалистов Инженерного центра группы компаний ДСТ-УРАЛ приняла участие в крупнейшей в России международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий - Weldex`2015. На нашем стенде был представлен уникальный позиционер для сварки отводов собственного производства грузоподъемностью 1,5 тн. Данные изделия вызвали большой интерес у посетителей выставки из области энергетики, нефтегазовой отрасли, машиностроения. Уникальными для России в своем ценовом сегменте являются позиционеры для перемещения крупных изделий, многие из которых проектируются и производятся под задачиклиентов.

Позиционеры предназначены для перемещения деталей во время цикла сварки, при этом движение позиционеров полностью согласовано с движением промышленных роботов. Применение позиционеров позволяет изготовить максимально гибкие системы для сварки конструкций различной сложности в соответствии с техническим заданием (ТЗ) заказчика. Комбинируя различные модели позиционеров, можно получить наиболее оптимальное положение сварочной горелки относительно сварочного шва. Кроме того, специалисты нашего центра оказывают услуги по шеф-монтажу, вводу в эксплуатацию, настройке робото-технических комплексов по желанию заказчика, а также способны сопроводить запуск первой серии свариваемых изделий.

Справочно: «Инженерный центр» начал свое развитие как инжиниринговое подразделение Завода ДСТ-УРАЛ, на котором были запущены пять роботизированных комплексов для сварки различных узлов и деталей бульдозера. В нашем КБ разработана и запущена в производство линейка позиционеров вращения и линейного перемещения, включая сложные, многоосевые приводные конструкции, предназначенные для позиционирования заготовок в процессе их обработки.

Всю проектируемую и производимую приводную технику мы подтверждаем декларацией соответствия согласно ТР ТС, что гарантирует заказчикам безопасность и соответствие всем необходимым параметрам при их эксплуатации.
09.01.2016